当前位置:新闻首页  辛龙求大家集气:录女儿声音在她耳边 刘真眼泪就流下!

辛龙求大家集气:录女儿声音在她耳边 刘真眼泪就流下!-北京事件

2020年02月27日 23:42:58 来源:辛龙求大家集气:录女儿声音在她耳边 刘真眼泪就流下! 编辑:鬼故事网站

辛龙求大家集气:录女儿声音在她耳边 刘真眼泪就流下!

▲辛龙(后排左一)希望用自己的生命换刘真(前排左一)的生命。(图/翻摄辛龙脸书)▲辛龙(后排左一)希望用自己的生命换刘真(前排左一)的生命。(图/翻摄辛龙脸书)

辛龙脸书如下〜〜刘真需要大家帮助她度过生命的大难关,我辛龙愿意用自己的生命换刘真的生命,因为女儿才四岁可以没有爸爸,但是不能没有妈妈….

我好像给人印象是有坚强的外表,但是没有人知道其实我那么渺小,我爱刘真,害怕失去她,我每天都期待家里打开门回家的人是刘真….

此时的我脆弱迷惘,但是告诉自己不能崩溃,祈求朋友们能继续为刘真祷告,给刘真加持!给刘真力量!

谢谢大家!辛龙▲辛龙相当难过。(图/翻摄辛龙脸书)▲辛龙相当难过。(图/翻摄辛龙脸书)

▲辛龙首度谈在病院的刘真。(图/翻摄辛龙脸书)▲辛龙首度谈在病院的刘真。(图/翻摄辛龙脸书)

刘真因为动心脏手术陷入昏迷,装上叶克膜抢救,目前则是装上心室辅助器等待换心,事发至今已经21天了,辛龙本来一直低调没有回应,今(27日)晚终于在脸书首度发文,谈到最近照顾爱妻的心情,令人看了泪崩。

感谢医瘵团队一直努力目前刘真身体,需要大家帮忙集气加油,她尚需恢复体力,在这最关键的时刻,请大家给我们一些私人的空间,恳请大家给她加油!

当我放着手机里录的女儿的声音在她耳边,说:「妈妈赶快好起来,带我去上学喔!」刘真的眼泪就流下…怕她难过,我每天在她耳边唱歌给她听,安慰着、鼓励着⋯⋯我们不哭,我们加油!

辛龙求大家集气:录女儿声音在她耳边 刘真眼泪就流下!

友情链接: